Molly (reserviert)

Eigentlich könnte sie fast ein Mitglied der Gummibärenbande sein. Mutig und freundlich, so tapfer und kuschelig, fröhlich und frech rennt sie gern durch das Haus.

Tatsächlich ist sie ein mutiges kleines Mädchen, das problemlos aber vorsichtig auf Artgenossen zugeht. Sie spielt gern, womit man ihr kleines Herzchen auf jeden Fall für sich gewinnen kann. Auch andere schon ein wenig eingerostete Genossen verleitet sie dadruch zur Bewegung und zum Spiel, versteht jedoch auch gesetzte Grenzen.

Sie ist sehr reinlich und kann auch ganz wunderbar die Toilette benutzen. Möbel oder Wände werden nicht beschädigt, denn die kleinen Krallen werden ordnungsgemäß am Kratzbaum geschliffen.

Sollte ihr etwas mal nicht gefallen zeigt sie es sanft aber deutlich.

Zwischen Kindern und Erwachsenen macht sie keinen Unterschied. Sie schätzt die Situationen gern erst ein und entscheidet dann ob sie mitmischt oder nicht. Aber auch hier kriegt man sie mit einem Spielzeug schnell überzeugt.

Sobald sie genug hat von Abenteuern legt sie sich gern auf die Couch und schmust sich an ihre Menschen des Vertrauens. So verweilt sie dann gerne.

Leider ist ihr Adoptant abgesprungen und so sucht Molly wieder…