Siam-Mix Lui sucht ein Zuhause!

Hola liebe Menschen,

ich bin Lui, ein einjähriger EHK- Siam-Mix.

Trotz meines jungen Alters habe ich bereits schon einiges erlebt – leider nicht nur Gutes. Geboren bin ich im sonnigen Mallorca und hatte dort sogar ein Zuhause. Eines Tages hatte ich einen Unfall und hab mir dabei leider das Hinterbein gebrochen. Meine Menschen brachten mich zum Tierarzt, der mich auch gleich operierte, doch als Sie die Kosten sahen, wollten sie mich nicht mehr und von nun an war ich meinem Schicksal ausgeliefert. Da saß ich nun alleine und traurig im Shelter und die Menschen um mich herum sprachen tatsächlich darüber, ob ich getötet werden sollte oder ob man mich mit meinem immer noch schmerzenden Humpelbein einfach auf die Straße setzten sollte.

Dann kam zum Glück mein Schutzengelchen: Eine liebe Tierschützerin sah mich und verliebte sich in mich. und brachte mich ins Rüsselsheimer Tierheim. Kaum angekommen sah mich mein jetziger Zieh-Papa und hat mich zu sich nach Hause geholt Und dann die Nachricht vom Tierarzt: Mein Beinchen musste nochmal operiert werden! Ich war tapfer und ertrug auch alle anstehenden Nachuntersuchungen. Während dieser Zeit musste ich in einem Käfig wohnen. Ganze 8 Wochen! Das war sehr schwer für mich, denn ich liebe es zu toben, zu rennen, zu spielen und am liebsten das  alles mit anderen Katzenkumpels.

Aber nichts von alledem hat mich in der Liebe zu meinen Menschen je zweifeln lassen! Ich bin sehr anhänglich, verschmust und – wie sich das für einen jungen Kater gehört – sehr verspielt!

Und da ich nun so viele Fortschritte gemacht habe, mittlerweile hier toben und alles erkunden darf, suche nun endlich mein liebevolles Fürimmerzuhause mit meinen Fürimmermenschen. Denn nach allem was ich erlebt habe, ist es nun an der Zeit mein endgültiges Körbchen zu finden, bei Menschen, die mich aufrichtig lieben.

Ich würde gerne bei anderen Katzen wohnen, denn ich brauche einen Artgenossen, mit dem ich richtig toben kann! Freigang ist dabei ganz wichtig für mich.

Also Ihr Menschen, wer möchte mir kleinem Wirbelwind die Chance auf ein Zuhause geben? Ich tobe gerne und spiele mit allem was nicht niet- und nagelfest ist, aber natürlich bin ich auch ein sehr großer „Schmuser“, denn da wo ich herkam, wollte niemand mit mir kuscheln .

Ich wünsche mir so sehr eine Familie, in der ich für immer bleiben darf. Bis dahin darf ich natürlich bei meinem Zieh-Papa bleiben, freue mich aber wenn DU mich adoptieren möchtest!

Alle Infos zu mir per Tel unter 0177-4912451 oder per Mail: tillhermann@gmx.de