JOJO – Zierliche Zaubermaus!

JOJO, die zierliche Zaubermaus!

Wer ein richtig aufgeschlossenes, charmantes, aufgewecktes, lebensfrohes und lustiges Hundemädchen sucht, ist bei Jojo an der richtigen Adresse. Sie ist absolut verträglich und lieb mit Mensch, Hund & Katze, neugierig auf neue Erfahrungen, aktiv und draußen durchaus etwas jagdlich orientiert. Konsequente Erziehung und Hundeschule sind also noch notwendig, sie ist ja noch ein Teenie und probiert gerne Grenzen aus. Jojo ist stets gut gelaunt und zu Spaß und Spiel bereit und wartet auf ihrer PS auf Euren Besuch!

Ansonsten können wir nur sagen: einen Junghund wie Jojo zu adoptieren ist ein besonderes Vergnügen. Es eröffnet einem selbst, die altbekannte Welt wieder aus neuen Blickwinkeln kennenzulernen. Das macht viel Spaß und ist gut fürs Herz.

Jojo  ist oder wird medizinisch gecheckt, entwurmt, entfloht, gechipt und bekommt einen EU-Heimtierausweis.

Jojo  wird vom Verein Schaeferhund Rettung e.V. nur mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr in erfahrene und gute Hände abgegeben.

Ihr Team der Schaeferhund Rettung e.V. ….besucht Jojo auch unter https://www.schaeferhund-rettung.de/hunde-in-vermittlung/hündinnen/jojo-hündin-ca-1-jahr/

Herkunft: Rumänien

Alter:……………… ca. 1 Jahr