Allie, Hündin, ca. 5-6 Monate, Zuhause gesucht!!!

Allies Mutter und 5 Geschwister wurden vor ihren Augen erschlagen, nur sie und ihr Bruder konnten in letzter Sekunde von Tierschützern gerettet werden. Nun sucht die ca. ein halbes Jahr alte Allie dringend ein gutes Zuhause. Allie ist ein sehr liebes, ob der Ereignisse erstaunlich unbeschwertes, freundliches Hundekind und wird nicht allzu groß werden, vermutlich unter Kniehöhe. Sie ist anfänglich noch ein wenig zurückhaltend, aber wer könnte ihr das verdenken?? Seit sie auf der Pflegestelle im Hochtaunuskreis ist, wurde sie schon deutlich mutiger und spielt welpentypisch am liebsten den ganzen Tag mit ihrem Bruder und ihrer Hundefreundin Eva. Selbstverständlich muss sie noch das Hundeeinmaleins lernen, aber sie ist aufgeweckt genug, das auch schnell zu begreifen. Ruhige, verständnisvolle Kinder, die sie besonders am Anfang nicht bedrängen sind sicher kein Problem für unsere Süße. Wer möchte Allie zu sich nehmen und ihr ein fröhliches,stabiles neues Heim für immer bieten??

Auf dem Bild: Allie rechts, links Eva (ebenfalls zu vermitteln, ca 5-6 Monate alt)

Allie wird natürlich medizinisch gecheckt, entwurmt, entfloht, gechipt und geimpft.
Allie wird vom Verein Schäferhund Rettung. e.V. nur nach positiver Vorkontrolle, mit Schutzvertrag und gegen Schutzgebühr in erfahrene und gute Hände abgegeben.

Besucht Allie auch unter https://www.schaeferhund-rettung.de/hunde-in-vermittlung/hündinnen/allie-hündin-ca-5-6-monate/

Herkunft: Bosnien
Alter:………………ca. 5-6  Monate